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Si eres vegetariano será mejor que no sigas leyendo, pero si por el contrario eres un auténtico carnívoro que devoras la carne allá por donde vas, no te pierdas nuestra lista de las mejores ciudades del mundo dónde comer la mejor carne. ¿Cerdo, ternera, cordero? ¿Barbacoas? ¿Muy hecha, al punto, poco hecha? Se te hará la boca agua…

Argentina

carne argentina

Hablar de Argentina es pensar en carne, tango y ese especial tono de voz al hablar. Las mejores barbacoas y parrilladas de todo el mundo se hacen en este país. La carne está muy presente en la gastronomía argentina y casi en cada esquina puedes encontrar restaurantes donde disfrutar de un manjar sin igual. La gran producción de carne vacuna hace que sea la que más se consuma, tanto es así que durante muchos años el consumo anual ha superado ha superado los 100 kg por persona.

España

cochinillo segovia

Hablar de carne y no mencionar a nuestro país es casi un delito. Desde los mejores manjares relacionados con el cerdo, jamón de Guijuelo, embutidos de la Dehesa salmantina, pasando por el cochinillo de Segovia típico y famoso. España es un país donde la carne es un plato muy arraigado y los asados siempre han sido uno de los platos estrellas de nuestra gastronomía.

Japón

Kobe meat

No solo de sushi vive Japón, aunque muchos lo pensáramos, sino que la carne también es uno de los productos estrella del país. Tanto es así que quienes han tenido la oportunidad de probar la carne de Kobe dicen que no hay ninguna otra que supere su sabor y ternura. Además de que su nivel de grasa es bajísimo en comparación con otros productos. Esta carne es exportada por Japón a todos los países del mundo, sin embargo, su alto precio hace que sea un auténtico manjar al alcance de los más afortunados.

Kenia

kenya meat

Es el país de la carne por excelencia en África. Destacan la de buey, ternera, cabra y cordero. En un segundo plano están la de cerdo y la de pollo. La carne suele cocerse o asarse y se acompaña con guarnición de patatas, arroz u hortalizas. La manera más popular de cocinar la carne es la versión keniana de la barbacoa llamada nyama choma, que en swahili significa ‘carne asada’ y se sirve por todo el país.

Uruguay

uruguay meat

La gastronomía de Uruguay es el resultado de la fusión de la cocina italiana y la española, de ahí el gran parecido con la cocina Argentina. La carne de vaca y de cerdo es la principal, de hecho las parrilladas son también en este país las protagonistas solo que con una importante diferencia: la cocción se realiza con las brasas de la madera, y no con carbón como se hace en el caso de la barbacoa. El asado, el pollo a la parrilla o al spiedo, el chorizo, la morcilla, los chinchulines, mollejas, tripa gorda, chotos, son entre otros sus platos principales.

¿Qué otros lugares del mundo recomendarías para comer carne de calidad?

Un comentario a “Apunta los lugares donde comer la mejor carne del mundo

  1. Pues recomendaria Venezuela en los llanos venezolanos es muy tipico la carne en vara que se suele ser
    preferiblemente de ternera, por su textura suave y su sabor, se rebana
    finamente en tiras anchas no muy gruesas, se les inserta en una vara
    larga de madera y luego se salan con la sal en grano al gusto y se
    colocan sobre las brasas hasta que esté cocida o término medio, según el
    gusto del comensal, para luego ser servida en trozos o tajadas,
    acompañada de yuca (mandioca) hervida, arepitas con natilla, guasacaca y queso de trenzas.

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